Previous Entry Share Next Entry
бытовое
surikat
light_wiskey
Собралась я такая хорошая вчера в университет (по понедельникам я перестала ездить, теперь у меня неделя во вторник начинается). Не успела доехать до пересадочной остановки - в почте письмо от преподавательницы. Заболела она и не придёт.
Ну и ерунда же, посижу в библиотеке!
Посидела в библиотеке, позанималась делами. Пошла на вторую пару. Пришла и жду. И никого вокруг!
Что-то засомневалась. Полезла в расписание, а там - пусто! Именно на этой неделе нет у нас итальянского.
Фигня, пошла на группу по программированию (на которую я бы всё равно пошла, но позже), за 15 минут успела почти километр по пересечённой местности отмахать.
К счастью, группа была и мне как раз времени с лихвой хватило, чтобы всё-всё доделать и сдать работу, и сегодня снова никуда не ходить (ну нет же итальянского! а мой дипломный руководитель где-то в Люксембурге, кажется. То есть, тоже не здесь. И работу вот накануне сдала).
Готовлюсь теперь, значит, к завтра. Рассчитываю успеть на все пары и посидеть ещё потом пару часов, чтобы после сразу на вождение (завтра курс по вождению в темноте, начнём поздно). И тут снова письмо от первой преподавательницы: не будет завтра лекции, потому что потому, в универе презентуют мастерские программы для учащихся и ещё какие-то дополнительные вещи будут, то есть, всем не до учёбы. То есть, теоретически мне туда снова не особо надо и можно прогуливать =))
Хотя, нет, на презентацию я схожу. У меня там вопросы.

?

Log in

No account? Create an account